28 de fevereiro ||| Cardápio

CARNES: Feijoada; Coxa e sobrecoxa a passarinho; Tender assado; Fraldinha com linguiça e cebola no forno e Filé de pescado à milanesa:  PRATOS QUENTES: Quibebe de abobora; Legumes cozidos; Couve mineira; Aipim frito; Mix de pasteis; Mix de salgadinhos; Fettuccine ao alho e óleo; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha; Farofa de banana e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Fraldinha com linguiça e cebola no forno e Filé de pescado à milanesa:  ACOMPANHAMENTO: Legumes cozidos; Aipim frito; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.