02 de março ||||| Cardápio

CARNES: Carne bovina assada com cebolas; Coxa e sobrecoxa empanadas; Tender assado; Galinha caipira e Filé de peixe ao molho de moqueca:  PRATOS QUENTES: Escarola ao alho e óleo; Ratatouille; Jardineira de legumes; Polenta frita; Pastel de carne; Salsicha empanada Farfalle com ragu de carne; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Carne bovina assada com cebolas e Coxa e sobrecoxa empanadas:  ACOMPANHAMENTO: Escarola ao alho e óleo; Polenta frita; Salsicha empanada; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.