20 de fevereiro ||| Cardápio

CARNES: Costela assada; Coxa e sobrecoxa com molho especial; Paleta suína assada; Moela ensopada e File de peixe a milanesa: PRATOS QUENTES: Legumes cozidos; Cenoura com ervilhas na manteiga de ervas; Polenta frita; Pasteis de palmito; Kibe frito; Madalena de carne; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Costela assada de forno e Coxa e sobrecoxa com molho especial: ACOMPANHAMENTO: Cenoura com ervilhas na manteiga de ervas; Legumes cozidos; Polenta frita; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.