20 de fevereiro ||| Cardápio
CARNES: Costela assada; Coxa e sobrecoxa com molho especial; Paleta suína assada; Moela ensopada e File de peixe a milanesa: PRATOS QUENTES: Legumes cozidos; Cenoura com ervilhas na manteiga de ervas; Polenta frita; Pasteis de palmito; Kibe frito; Madalena de carne; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Costela assada de forno e Coxa e sobrecoxa com molho especial: ACOMPANHAMENTO: Cenoura com ervilhas na manteiga de ervas; Legumes cozidos; Polenta frita; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.