19 de fevereiro ||| Cardápio
CARNES: Peito de frango a milanesa; Acém de forno com molho; Picanha suína; Dobradinha e File de peixe crocante: PRATOS QUENTES: Legumes cozidos; Batata frita; Pastel de carne; Risoles de carne; Penne com molho ferrugem; Abobora assada; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Acém de forno com molho e File de peixe crocante: ACOMPANHAMENTO: Legumes cozidos; RIsoles de carne; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.