20 de agosto ||||| Cardápio

CARNES: Filé de pescado frito com molho de alcaparras; Coxa e Sobrecoxa chapeado; Calabresa acebolada e Peito bovino assado. PRATOS QUENTES: Creme de ervilhas com costelinha defumada; Polenta frita; Repolho roxo refogado com bacon; Legumes cozidos; Penne ao molho de quatro queijos; Perolas de queijo; Pastel de Carne; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa;

Sopa: R$ 28,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes:  Calabresa acebolada e Peito bovino assado. ACOMPANHAMENTOS:  Polenta frita; Repolho roxo; Legumes cozidos; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.