19 de agosto ||||| Cardápio

CARNES: Cupim assado; Peito de frango empanado; Filé de pescado grelhado e Lombo suíno assado. PRATOS QUENTES: Aipim cozido na manteiga e ervas; Pastel de carne; Mini Kibe; Batata frita; Legumes cozidos; Fettuccine com moída; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa;

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes:  Cupim assado e Peito de frango empanado. ACOMPANHAMENTOS:  Aipim cozido na manteiga e ervas; Legumes cozidos; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.