21 de agosto ||||| Cardápio
CARNES: Filé de sororoca empanado; Peito de frango a moda do chef; Mignon suíno e Alcatra na chapa. PRATOS QUENTES: Caldo verde; Batata noisete; Couve flor gratinado com molho branco; Legumes cozidos; Farfalle na manteiga crocante; Nuggetts; Pastel de Carne; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa;
Sopa: R$ 28,90Kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Peito de frango a moda do chef e Alcatra na chapa. ACOMPANHAMENTOS: Couve flor gratinado com molho branco; Legumes cozidos; Farfalle na manteiga crocante; Nugetts; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.