17 de fevereiro ||| Cardápio

CARNES: Tender a Califórnia; File de peixe à milanesa; Coração de frango ao molho sugo; Carne bovina assada, recheada com calabresa e cenoura e Peito de frango chapeado: PRATOS QUENTES: Jardineira de legumes; Purê de batatas; Anéis de cebola frita; Mini pasteis de carne; Nuggets; Fettuccine a carbonara; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Carne bovina assada, recheada com calabresa e cenoura e Peito de frango chapeado: ACOMPANHAMENTO: Jardineira de legumes; Nuggets; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.