14 de fevereiro ||| Cardápio

CARNES: Feijoada; Bife acebolado; Frango a cordon bleu; Linguicinha assada e Filé de peixe frito: PRATOS QUENTES: Batata frita; Mandioca frita; Banana a milanesa; Mix de mini salgadinhos; Pastel de carne; Chuchu refogado, cozido no caldo do feijão; Legumes no vapor; Couve mineira; Talharim com creme branco e legumes; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha; Farofa de banana e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Bife acebolado e Frango a cordon bleu ACOMPANHAMENTO: Mandioca frita; Mix  de mini salgadinhos; Chuchu refogado, cozido no caldo do feijão; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.