04 de fevereiro |||Cardápio
CARNES: Rabada; Coxa e sobrecoxa chapeadas; Maminha e alcatra assada de forno; Sobre paleta suína assada de forno e File de pescado frito com molho de alcaparras; PRATOS QUENTES: Repolho roxo refogado com bacon; Legumes cozidos; Polenta frita; Pastel de palmito; Perolas de queijo; Penne ao molho de linguiça; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Sobre paleta suína assada de forno e Maminha e alcatra assada de forno: ACOMPANHAMENTO: Repolho roxo refogado com bacon; Polenta frita; Perolas de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.