03 de fevereiro ||||Cardápio

CARNES: Carne do dianteiro bovino assado; Peito de frango chapeado; Filé de pescada frita; Picanha de suíno na chapa e Língua ao molho roti; PRATOS QUENTES: Aipim cozido na manteiga e ervas; Legumes cozidos; Batata frita; Pastel de carne; Risoles de queijo e presunto; Penne com carne moída; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Carne do dianteiro bovino assado e Peito de frango chapeado: ACOMPANHAMENTO: Aipim cozido na manteiga e ervas; Batata frita; Risoles de queijo e presunto; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.