03 de fevereiro ||||Cardápio
CARNES: Carne do dianteiro bovino assado; Peito de frango chapeado; Filé de pescada frita; Picanha de suíno na chapa e Língua ao molho roti; PRATOS QUENTES: Aipim cozido na manteiga e ervas; Legumes cozidos; Batata frita; Pastel de carne; Risoles de queijo e presunto; Penne com carne moída; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Carne do dianteiro bovino assado e Peito de frango chapeado: ACOMPANHAMENTO: Aipim cozido na manteiga e ervas; Batata frita; Risoles de queijo e presunto; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.