26 de fevereiro ||| Cardápio
CARNES: Bife a parmegiana; Paleta de suíno grelhada; Coxa e sobrecoxa sem osso chapeadas; Peito de pato pelo chef e File de pescado crocante: PRATOS QUENTES: Jardineira de legumes; Batata temperada de forno; Mini pasteis de palmito; Coxinha de galinha; Polenta frita; Escondidinho de carne seca; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Coxa e sobrecoxa sem osso chapeadas e Paleta de suíno grelhada: ACOMPANHAMENTO: Batata temperada de forno; Polenta frita; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.