26 de fevereiro ||| Cardápio

CARNES: Bife a parmegiana; Paleta de suíno grelhada; Coxa e sobrecoxa sem osso chapeadas; Peito de pato pelo chef e File de pescado crocante: PRATOS QUENTES: Jardineira de legumes; Batata temperada de forno; Mini pasteis de palmito; Coxinha de galinha; Polenta frita; Escondidinho de carne seca; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Coxa e sobrecoxa sem osso chapeadas e Paleta de suíno grelhada: ACOMPANHAMENTO: Batata temperada de forno; Polenta frita; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.