22 de janeiro ||||| Cardápio

CARNES: Alcatra de forno ao próprio molho; Peito de frango com cebolas e ervilhas; Pernil suíno; Rabada e File de peixe na chapa; PRATOS QUENTES: Polenta frita; Batata doce assada; Legumes cozidos; Pastel de carne; Kibe; Fettuccine com molho de tomate e bacon; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Alcatra de forno ao próprio molho e Peito de frango com cebolas e ervilhas: ACOMPANHAMENTO: Polenta frita; Batata doce assada; Kibe; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.