18 de março ||||| Cardápio
17 de março ||||| Cardápio
CARNES: Cupim ensopado; Coxa e sobrecoxa a milanesa; Rabada; Meio de pernil suíno assado e File de pescado a milanesa com queijo: PRATOS QUENTES: Vagem grelhada com cebola; Legumes ao vapor; Batata frita; Pastel de carne; Coxinha de frango; Penne com molho branco e calabresa; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Cupim ensopado e File de pescado a milanesa com queijo: ACOMPANHAMENTO: Legumes ao vapor; Batata frita; Coxinha de frango; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.