18 de março ||||| Cardápio

17 de março ||||| Cardápio

CARNES: Cupim ensopado; Coxa e sobrecoxa a milanesa; Rabada; Meio de pernil suíno assado e File de pescado a milanesa com queijo: PRATOS QUENTES: Vagem grelhada com cebola; Legumes ao vapor; Batata frita; Pastel de carne; Coxinha de frango; Penne com molho branco e calabresa; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Cupim ensopado e File de pescado a milanesa com queijo:  ACOMPANHAMENTO: Legumes ao vapor; Batata frita; Coxinha de frango; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.