11 de fevereiro ||| Cardápio

CARNES: File de coxa e sobrecoxa assadas; Língua; File de pescado grelhado; Carne bovina de panela e Copa suína assada: PRATOS QUENTES: Polenta frita; Repolho refogado; Legumes cozidos com ervas; Pastel de palmito; Perolas de queijo; Fettuccine com requeijão e ervas; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Carne bovina de panela e Copa suína assada: ACOMPANHAMENTO: Polenta frita; Repolho refogado; Perolas de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.