11 de fevereiro ||| Cardápio
CARNES: File de coxa e sobrecoxa assadas; Língua; File de pescado grelhado; Carne bovina de panela e Copa suína assada: PRATOS QUENTES: Polenta frita; Repolho refogado; Legumes cozidos com ervas; Pastel de palmito; Perolas de queijo; Fettuccine com requeijão e ervas; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Carne bovina de panela e Copa suína assada: ACOMPANHAMENTO: Polenta frita; Repolho refogado; Perolas de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.