7 de agosto | Cardápio
CARNES: Filé de pescada na chapa; Capa de filé assada; Linguicinha acebolada e Peito de frango à moda do chef no forno; PRATOS QUENTES: Batata frita; Legumes no vapor; Torta de arroz com couve flor; Talharim ao pesto; Pastel de carne; Mix de salgadinhos; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Farofa; Batata palha e Queijo parmesão ralado;
Marmita ||||| Cardápio
CARNES: Capa de filé assada e Peito de frango à moda do chef no forno; ACOMPANHAMENTOS: Batata frita; Legumes no vapor; Torta de arroz com couve flor; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369/ 9998-20474 whats.
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração sem aviso prévio.