04 de março ||||| Cardápio

CARNES: Dobradinha; Estrogonofe de carne; Coxa e sobrecoxas fritas; Alcatra de suíno assada e File de pescado empanado: PRATOS QUENTES: Batata baroa com salsa e cebolinha; Mix de legumes no vapor; Anéis de cebola fritos; Pastel de carne; Enroladinho de salsicha; Bolinho de arroz; Linguine ao mediterrâneo; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

R$ 42,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Coxa e sobrecoxas fritas e Alcatra de suíno assada:  ACOMPANHAMENTO: Batata baroa com salsa e cebolinha; Enroladinho de salsicha; Bolinho de arroz; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.