04 de março ||||| Cardápio
CARNES: Dobradinha; Estrogonofe de carne; Coxa e sobrecoxas fritas; Alcatra de suíno assada e File de pescado empanado: PRATOS QUENTES: Batata baroa com salsa e cebolinha; Mix de legumes no vapor; Anéis de cebola fritos; Pastel de carne; Enroladinho de salsicha; Bolinho de arroz; Linguine ao mediterrâneo; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
R$ 42,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Coxa e sobrecoxas fritas e Alcatra de suíno assada: ACOMPANHAMENTO: Batata baroa com salsa e cebolinha; Enroladinho de salsicha; Bolinho de arroz; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 13,00 e Grande R$ 15,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.