04 de julho ||||| Cardápio

CARNES: Filé de pescada a milanesa com queijo; Coxa e sobrecoxa assadas; Entrecot grelhado; Meio de pernil suíno assado; PRATOS QUENTES: Vagem grelhada com cebola; Legumes no molho branco; Batata frita; Sopa: creme dubarry; Pene com atum, ervilhas e especiarias; Coxinha de frango; Pastel de carne; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguetti na manteiga; Farofa; Batata palha;

Sopa: Creme dubarry (R$28,90 kg)

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Filé de pescada a milanesa com queijo; Coxa e sobrecoxa assadas; ACOMPANHAMENTOS: Legumes no molho branco; Batata frita; Anéis de cebola; Coxinha de frango; Feijão preto; Arroz branco ou integral; Espagueti na manteiga; Farofa;

OBS: Poderá haver alteração sem aviso prévio.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.