09 de setembro ||||Cardápio

CARNES: Cordon Bleu; Peito bovino assado; Filé mignon de suíno chapeado e Filé de peixe grelhado; PRATOS QUENTES: Creme de abobora com nata; Cebolas fritas; Mousseline de batata; Legumes cozidos; Pastel de carne; Perolas de queijo; Massa gravatinha com polpetas; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa;

Sopa: R$ 28,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes:  Peito bovino assado e Filé de peixe grelhado; ACOMPANHAMENTO: Purê de batatas, Legumes cozidos; Perolas de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.