24 de julho ||||| Cardápio

CARNES: Entrecot com cebola; Coxa e sobrecoxa empanadas; Filé de peixe ao molho de moqueca e Tender assado; PRATOS QUENTES: Sopa canja de galinha; Jardineira de legumes; Acelga ao alho e óleo; Ratatouille; Pastel de carne; Tiras de frango a milanesa; Farfale com ragu de tomate; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;

Sopa:  R$ 28,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Entrecot com cebola e Coxa e sobrecoxa empanadas; ACOMPANHAMENTOS:  Jardineira de legumes; Pastel de carne; Tiras de frango a milanesa;  Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.