29 de novembro || Cardápio
CARNES: Feijoada; Matambre recheado assado; Coxa e sobrecoxa assadas; Bife de fígado; Tender assado e Pescadinha frita; PRATOS QUENTES: Legumes no vapor; Couve mineira; Caponata de berinjela; Batata canoa; Banana à milanesa; Pastel de carne; Mix de salgadinhos; Linguine com molho quatro queijos; Queijo parmesão; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Coxa e sobrecoxa assadas e Matambre recheado assado: ACOMPANHAMENTO: Caponata de berinjela; Pastel de carne; Mix de salgadinhos; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.