20 de novembro || Cardápio

CARNES: Bife acebolado; Peito de frango provençal; Alcatra suína assada; Coração de frango com molho branco e milho e File de pescado frito; PRATOS QUENTES: Legumes no vapor; Polenta frita; Batata selvagem; Pastel de carne; Risoles de queijo e presunto; Fettuccine ao molho de tomate e brócolis; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Bife acebolado e Peito de frango provençal; ACOMPANHAMENTO: Batata selvagem; Polenta frita; Legumes no vapor; Risoles de queijo e presunto; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.