23 de outubro |||| Cardápio
CARNES: Alcatra na chapa; Mignon suíno; Peito de frango a moda do chef e File de sororoca empanado; PRATOS QUENTES: Caldo verde; Batata noisete; Nuggets; Pastel de carne; Brócolis ao vapor com queijo gorgonzola; Legumes cozidos; Farfalle na manteiga crocante; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete no azeite, Batata palha e Farofa.
Sopa: R$ 28,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Alcatra na chapa e Peito de frango a moda do chef; ACOMPANHAMENTO: Batata noisete; Nuggets; Legumes cozidos; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.