22 de outubro |||| Cardápio
CARNES: Tender assado; Coxa e sobre coxa chapeadas; Peito bovino assado e File de pescado com molho de moqueca; PRATOS QUENTES: Sopa minestra; Polenta frita; Perolas de queijo; Repolho refogado; Legumes cozidos; Penne ao molho quatro queijos; Pastel de carne; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga, Batata palha e Farofa.
Sopa: R$ 28,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Tender assado e Peito bovino assado; ACOMPANHAMENTO: Polenta frita; Pastel de carne; Legumes cozidos; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.