21 de outubro |||| Cardápio
CARNES: Cupim assado; Coxa e sobre coxa fritas; Lombo suíno assado e File de pescado empanado e chapeado; PRATOS QUENTES: Sopa de legumes, carne e ovos; Aipim cozido na manteiga e ervas; Legumes na manteiga; Batata frita; Pastel de carne; Risoles de queijo e presunto; Fettuccine a bolonhesa; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga, Batata palha e Farofa.
Sopa: R$ 28,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Cupim assado e Filé de pescado empanado e chapeado; ACOMPANHAMENTO: Aipim cozido na manteiga e ervas; Batata frita; Risoles de queijo e presunto; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.