26 de agosto ||||| Cardápio

CARNES: Sete da paleta grelhado; Peito de frango cordon bleu; Filé de pescada frita e Pernil suíno assado. PRATOS QUENTES: Batata assada com ervas; Pastel de Carne; Risoles de queijo e presunto; Cebola à milanesa; Legumes cozidos; Penne com linguiça moída; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa;

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes:  Picanha grelhada e Filé de pescada frita. ACOMPANHAMENTO: Batata assada com ervas; Legumes cozidos; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral e Espaguete na manteiga;

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.