24 de julho ||||| Cardápio
CARNES: Entrecot com cebola; Coxa e sobrecoxa empanadas; Filé de peixe ao molho de moqueca e Tender assado; PRATOS QUENTES: Sopa canja de galinha; Jardineira de legumes; Acelga ao alho e óleo; Ratatouille; Pastel de carne; Tiras de frango a milanesa; Farfale com ragu de tomate; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;
Sopa: R$ 28,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Entrecot com cebola e Coxa e sobrecoxa empanadas; ACOMPANHAMENTOS: Jardineira de legumes; Pastel de carne; Tiras de frango a milanesa; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.