08 de janeiro ||||| Cardápio

CARNES: Iscas de pescado com molho tártaro especial; Miolo do pernil suíno assado; Sassami chapeado; Língua ao molho de ervilhas e Peito bovino com molho demi glace; PRATOS QUENTES: Polenta frita; Abobora assada; Panache de legumes; Pastel de carne; Mini kibe; Nhoque e ragu de linguiça de frango defumada; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Queijo parmesão; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Iscas de pescado com molho tártaro especial e Peito bovino com molho demi glace: ACOMPANHAMENTO: Polenta frita; Abóbora assada; Mini kibe; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.