20 de dezembro |||Cardápio

CARNES: Rabada; Feijoada; Carne de gado ensopada; Coxa e sobrecoxa assadas; Picanha suína assada e File de pescada frita; PRATOS QUENTES: Aipim frito; Banana frita; Abóbora assada; Couve mineira; Legumes cozidos; Pastéis de carne; Mix de salgadinhos; Linguine ao alho e óleo; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Picanha suína assada e Coxa e sobrecoxa assadas: ACOMPANHAMENTO: Aipim frito; Abóbora assada; Pastéis carioquinha; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.