16 de dezembro ||| Cardápio

CARNES: Dobradinha; Filé de peixe chapeado; Panceta suína assada Cupim de panela e Peito de frango à milanesa; PRATOS QUENTES: Batata canoa; Couve de Bruxelas com shoyu; Legumes cozidos no vapor; Nhoque com manteiga e ervas; Pastel de carne; Risoles de queijo e presunto; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Cupim de panela e Peito de frango à milanesa: ACOMPANHAMENTO: Batata canoa; Legumes cozidos no vapor; Risoles de presunto e queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.