29 de outubro |||| Cardápio

CARNES: Pernil suíno assado; Peito de frango cordon bleu; Sete de paleta assada e File de pescada frita; PRATOS QUENTES: Batata assada com ervas; Pastel de carne; Risoles de queijo; Cebola à milanesa; Legumes cozidos; Penne com linguiça moída; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Farofa de banana, Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Sete da paleta assado e File de pescada frita; ACOMPANHAMENTO: Risoles de queijo e presunto; Legumes cozidos; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.