29 de julho | Cardápio

CARNES: Filé de pescada frita com molho de alcaparras; Coxa e sobrecoxa ao molho; Suíno com molho de cebola e shoyu e Maminha de forno; PRATOS QUENTES: Anéis de cebola; Repolho roxo refogado com bacon; Couve flor na manteiga com queijo ralado; Sopa creme de abobora; Farfalle com azeite e alecrim; Nuggets de queijo; Pastel de carne; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

Sopa: R$ 28,90 kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesas Variadas.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Cupim e Coxa e sobrecoxa ao molho; ACOMPANHAMENTOS: Repolho roxo refogado com bacon; Couve flor na manteiga com queijo ralado; Nuggets de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração sem aviso prévio.