29 de agosto ||||| Cardápio
CARNES: Coxa e Sobrecoxa à milanesa; Carne de panela; Meio pernil suíno assado e Filé de pescado à milanesa; PRATOS QUENTES: Sopa: Creme du barry; Vagem grelhada com cebola; Batata noisete; Legumes no molho branco; Penne com molho branco e calabresa; Pastel de carne; Coxinha de frango; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa;
Sopa: R$ 28,90kg
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Coxa e Sobrecoxa à milanesa e Carne de panela; ACOMPANHAMENTO: Vagem grelhada, Coxinha de frango; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa;
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.