28 de novembro || Cardápio

CARNES: Cupim marinado assado com molho; Peito de frango empanado; Mignon suíno assado; Linguiça de frango defumada e File de pescado grelhado; PRATOS QUENTES: Legumes cozidos; Aipim cozido na manteiga e ervas; Batata frita; Pastel de carne; Risoles de frango; Farfalle com molho de abobora; Arroz cremoso de carne seca; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Fettuccine na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Cupim marinado assado com molho e Peito de frango empanado: ACOMPANHAMENTO: Legumes cozidos; Batata frita; Risoles de frango; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Fettuccine na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.