22 de novembro || Cardápio

CARNES: Feijoada; Escalope de frango com molho de champignon; Bife ao molho madeira; Moela ensopada e File de pescado a milanesa; PRATOS QUENTES: Mandioca frita; Batata doce cozida; Couve mineira; Risoles de frango; Coxinha de galinha; Banana a milanesa; Penne com molho ragu de carne; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha; Farofa de banana; Queijo parmesão e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Escalope de frango com molho de champignon e Bife ao molho madeira; ACOMPANHAMENTO: Mandioca frita; Batata doce cozida; Coxinha de galinha; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.