19 de setembro ||| Cardápio

CARNES: Coxa e Sobrecoxa ao molho; Suíno com molho de cebola e shoyu; Acém de forno e Filé de pescado frito com molho de alcaparras; PRATOS QUENTES: Sopa creme de abobora; Anéis de cebola a milanesa; Legumes no vapor; Batata doce com linguiça; Couve flor na manteiga com queijo ralado; Farfalle com azeite e alecrim; Nuggets; Pastel de carne; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga, Batata palha; e Farofa;

Sopa: R$ 28,90kg

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Filé de pescado frito com molho de alcaparras e Acém de forno; ACOMPANHAMENTO: Legumes no vapor; Anéis de cebola à milanesa; Batata doce com linguiça; Nuggets; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa;

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.