18 de novembro || Cardápio

CARNES: Paleta bovina ao molho de alecrim; Mignon suíno grelhado; Sassami com molho de páprica; Ponta de peito de pato assado  e File de peixe chapeado; PRATOS QUENTES: Legumes no vapor; Abobora brunoise refogada; Batata noisete; Perolas de queijo; Nuggets; Nhoque com molho branco, linguiça e ervilha; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Paleta bovina ao molho de alecrim e File de peixe chapeado; ACOMPANHAMENTO: Abobora brunoise refogada; Batata noisete; Nuggets; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.