14 de novembro |||Cardápio

CARNES: File de miraguaia assado ao mediterrâneo; Medalhão suíno com bacon; Sobrecoxa frita a passarinho; Bife de paleta a cavalo e Coração de frango com cebola e tomate; PRATOS QUENTES: Batata gratinada; Anéis de cebola frita; Risoles de frango; Enroladinho de salsicha; Bavette a jardineira; Arroz cremoso com presunto, milho e ervilhas; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha; Queijo parmesão e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Sobrecoxa frita a passarinho e Bife de paleta a cavalo; ACOMPANHAMENTO: Batata gratinada; Anéis de cebola fritas; Enroladinho de salsicha; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.