12 de novembro || Cardápio
CARNES: Bife a milanesa; File de peito de frango com molho; Sobre paleta assada; Moela ensopada e File de pescada chapeada; PRATOS QUENTES: Vagem e cenoura com shoyu; Pure de batata; Polenta frita; Bolinho de carne; Talharim ao alho e óleo; Perolas de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha; Queijo parmesão e Farofa.
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Bife acebolado e Sobre paleta assada; ACOMPANHAMENTO: Vagem e cenoura com shoyu; Polenta frita; Perolas de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.