11 de dezembro ||| Cardápio

CARNES: Língua ao molho de ervilhas; Coxa e sobrecoxa a milanesa; Carne de panela; Meio de pernil suíno assado e File de pescado grelhado; PRATOS QUENTES: Batata noisete; Vagem frita com cebolas; Legumes no vapor; Coxinha de frango; Penne com molho branco e calabresa picada; Pastel de carne; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Carne de panela e Meio de pernil suíno assado: ACOMPANHAMENTO: Vagem frita com cebola; Batata noisete; Coxinha de frango; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.