08 de novembro || Cardápio

CARNES: Feijoada; Bife de panela; Coxa e sobrecoxa chapeadas; Calabresa acebolada; Raquete de frango e File de pescado frito com farinha de arroz; PRATOS QUENTES: Repolho com bacon; Aipim frito; Couve com bacon; Enroladinho de salsicha; Mini risoles de carne; Linguine com molho de tomate e mignon suino; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha; Farofa de banana e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Bife de panela e Calabresa acebolada; ACOMPANHAMENTO: Repolho com bacon; Mini risoles de carne; Linguine com molho de tomate e mignon suino; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.