04 de novembro || Cardápio
CARNES: Carne de panela; Coxa e sobre coxa à milanesa; Linguiça pura na chapa com tomate e alecrim; Meio de pernil suíno assado e File de pescado grelhado; PRATOS QUENTES: Batata canoa; Coxinha de frango; Perolas de queijo; Abobrinha ensopada com frango e cebola; Legume no vapor; Penne com molho branco e calabresa picada; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Farofa de banana, Batata palha e Farofa.
SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.
Marmita ||||| Cardápio
Carnes: Carne de panela e Quitute de frango; ACOMPANHAMENTO: Coxinha de frango; Abobrinha ensopada com frango e cebola; Legumes no vapor; Feijão carioquinha; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.
Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.
Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).
Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.
OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.