03 de dezembro ||| Cardápio

CARNES: Mignon suíno; Alcatra na chapa; Moela de frango ensopada; Peito de frango a moda do chef e File de gaivira empanado; PRATOS QUENTES: Batata noisete; Couve flor gratinada com molho branco; Legumes cozidos; Pastel de carne; Nugetts; Farfalle na manteiga crocante; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: File de gaivira empanado e Alcatra na chapa: ACOMPANHAMENTO: Batata noisete; Nugetts; Legumes cozidos; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.