02 de dezembro |||Cardápio

CARNES: Peito bovino assado; Coxa e sobrecoxa chapeadas; Pernil suíno com molho jus roti; Calabresa acebolada e File de pescado frito e molho de alcaparras; PRATOS QUENTES: Legumes cozidos; Polenta frita; Purê de batatas com bacon; Pastel de carne; Perolas de queijo; Penne ao molho de azeitonas; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga; Batata palha e Farofa.

SALADAS: 12 tipos de saladas, Molhos; Sobremesa: Especial.

Marmita ||||| Cardápio

Carnes: Peito bovino assado e Calabresa acebolada: ACOMPANHAMENTO: Polenta frita; Purê de batatas com bacon; Perolas de queijo; Feijão preto; Arroz branco; Arroz integral; Espaguete na manteiga e Farofa.

Opções de Marmitas: Pequena R$ 10,00 e Grande R$ 12,00.

Faça sua encomenda pelos telefones 3437-2369 / 9998-20474 (whats).

Encomendas até 10:30 e entregas a partir das 11hs.

OBS: Poderá haver alteração no cardápio sem aviso prévio.